14151617181920
21222324252627
28293031
 02 Октября 2019

Муниципальный земельный контроль – одна из важных составляющих пополнения бюджета муниципалитетов. Однако на практике данный вид контроля используется пока недостаточно активно. В связи с этим Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курганской области доводит до сведения глав муниципальных образований информацию о проведенных проверках муниципального земельного контроля и принятых по итогам рассмотрения материалов мерах за период с 1 января 2019 г. по 31 августа 2019 г.

Управление Росреестра по Курганской области считает необходимым усилить работу в данном направлении (для просмотра в полномасштабном режиме нажмите на изображение).

&nb ... Читать дальше »
Категория: Новости Ассоциации | Просмотров: 635 | Дата: 02 Октября 2019

От имени Правления, Исполнительного аппарата ассоциации  «Совет муниципальных образований Курганской области» и от себя лично выражаем самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким Банникова Олега Борисовича в связи с его  безвременной кончиной.

На протяжении многих лет Олег Борисович возглавлял муниципальное образование – рабочий поселок Мишкино. Требовательный к себе, также был взыскателен в делах  к своим подчиненным, но всегда готов прийти на помощь, дать совет, решить вопрос, откликнуться на просьбу.

Благодаря его профессионализму наше сотрудничество было активным, успешным. Он завоевал уважение всех, кто его знал.

Смерть Олега Борисовича для родных  – невосполнимая утрата. Он достойно прошел свой жизненный путь и навсегда останется в сердцах близких, друзей, коллег. Мы разделяем с Вами боль утраты.

Светлая память руководителю, коллеге, товарищу ... Читать дальше »
Категория: Новости Ассоциации | Просмотров: 590 | Дата: 02 Октября 2019

1 октября  2019 года на  56 году жизни после непродолжительной болезни  ушел из жизни  Глава Мишкинского поссовета  Банников Олег Борисович.

Родился Олег Борисович 21 июня 1964 года в с. Дубровное, в 1981 году окончил  Мишкинскую среднюю школу.  С 1982 год  по 1985 год служил  в пограничных войск
ах.
В 1991 году  окончил Курганскую государственную  сельскохозяйственную  академии им. Т.С. Мальцева. Трудовую деятельность начал с 1986 года, общий трудовой стаж составляет  33 года.

В декабре  2011 года впервые избран Главой рабочего поселка Мишкино, в 2016 году  населением районного центра Олег Борисович избран на 2 срок.  Инициативный  и требовательный руководитель, обладающий всеми необходимым ... Читать дальше »
Категория: Новости Ассоциации | Просмотров: 664 | Дата: 02 Октября 2019

Председатель Правления Ассоциации
Гвоздев Андрей Николаевич

Добро пожаловать на сайт!

Ассоциация «Совет муници- пальных образований Кур- ганской области» создана муниципальными образовани- ями Курганской области в целях представления и защи- ты их общих интересов, координации деятельности по развитию правовой, организа- ционной, экономической и территориальной основ мест- ного самоуправления, осу- ществления взаимодействия между муниципальными обра- зованиями, органами государ- ственной власти и иными лицами.

Основной задачей нашего интернет-ресурса является обеспечение информационной открытости и доступности Ассоциации не только для выборных должностных лиц местного самоуправления, муниципальных служащих, но и населения области.

Надеюсь, что посещение сайта станет для вас интересным и полезным.

При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна