В субботу в Кургане в Центральном парке культуры и отдыха прошел четвертый гастрономический фестиваль «День сырка».
Сырок по праву считается одним из гастрономических символов нашего региона. И потому количество участников курганского гастрономического фестиваля с каждым годом только увеличивается.
Гастрономический фестиваль дает возможность рассказать о курганских предприятиях, которые выращивают рыбу, перерабатывают ее, а также о кафе, ресторанах и предприятиях общественного питания, которые готовят из этой рыбы вкусные блюда.
Открылся гастрономический фестиваль эффектным появлением на празднике семейства сырка. В этом году курганских рыбок – символов фестиваля – стало уже трое: вместе с папой и мамой на фестиваль пришёл малёк, который впервые участво
...
Читать дальше »