Глава района продолжает визиты на предприятия района. 27 апреля Юрий Малышев посетил цех по производству кондитерских изделий и хлеба ЗАО «Добрыня».
О существующих проблемах, перспективах развития предприятия и планах на будущее Главе района рассказал заместитель директора, начальник торгового отдела ЗАО «Добрыня» Вадим Лебедев. Цех по производству кондитерских изделий и хлеба работает в районе уже 4 года. Действуют два участка – кондитерский и пельменный. Ассортимент хлеба насчитывает 15 видов, пряников – 13 наименований, также цехом выпускается различная сдоба, пироги, печенье, кулебяки, расстегаи, пицца, изделия из слоеного теста, пельмени, манты, хинкали, чебуреки, беляши, вареники. Вся продукция вырабатывается по старым технологиям, без пищевых добавок. Высокое качество хлебобулочных изделий обеспечивают квалифицированный коллектив и новое импортное оборудование, включая две ротационные печи. Цех работает круглосуточно. Хлеб, испеченный в ночную смену, поступает в магазины к открытию. Кроме собственных магазинов, продукция ЗАО «Добрыня» расходится по школам, детским садам, буфетам предприятий и организаций.
«Мы уверенно смотрим в будущее и не сомневаемся в успехе, потому что основываем свою деятельность на нескольких принципиальных ценностях: уважение к нашим клиентам, высокое качество продукции, выполнение взятых на себя обязательств в срок», – рассказывая о своей продукции, подчеркнул Вадим Лебедев.
Юрий Геннадьевич прошел по цехам предприятия, ознакомился с процессом производства хлебобулочных изделий, побеседовал с его работниками.
В заключение поездки Юрий Малышев подвел некоторые итоги: «Сегодня я в очередной раз убедился в том, что катайцы будут снабжены хлебобулочными изделиями самого высокого качества и в достаточных для района объемах. Приятно видеть, что в условиях кризиса наши предприятия не только не снизили темпов производительности и качества продукции, но и смогли найти новые резервы для расширения производства».
Наталья Антропова, пресс-секретарь Главы Катайского района
|